九州风神官方论坛

发新话题 回复该主题

[九州风神ROCK MASTER新体验]九州风神助我火力全开4风神满载工作 [复制链接]

熟悉我的朋友们都知道我有一个定制的个性机箱
机箱的走线口风扇位置都是我设计的

1-2

左侧侧板被我设计了1个风扇位 这个是给显卡提供散热的

右侧侧板被我设计了2个风扇位 前面的是给内存散热并且给CPU风扇提供气流用

后面的风扇直接吹CPU供电部分 为超频提供保证。中间北桥我用安泰克摇头扇直接吹北桥散热片。以上是我给我的PC 设计的全方位的散热计划

不过应为需要3个侧板风扇来提供散热气流 主板的3针供电不够(安泰克摇头扇已经占了一个)而且即使够用接上线 但是可想而知机箱内部走线是多么凌乱 我可是透明机箱 里面会一览无余的暴露出来 而且3个风扇的噪音也会很大所以我一直没有安装3个侧板风扇。这次九州调速器试用活动给了我次 火力全开的机会

3-4-5

右侧侧板上的扇魔师2个红色风扇 可以装里面也可以装外面

6-7

左侧我上的是九州风扇UF120

3个风扇合影

CPU供电散热的风扇

给内存散热的风扇

给显卡散热的风扇

安装风扇很顺利可是安装调速器却碰到了难题

我定制的机箱 光驱硬盘架 2个光驱位的  现有的光驱和硬盘已经占领了2个光驱位置 调速器没地方上了啊 也不能接上调速器放外面啊 呵呵只好发挥DIY的特点咱改造下。

经过设计和比较 又开了4个螺丝位

12-14

终于让它们3个在2个光驱位和平相处

15-16

装上调速器和风扇的全景图

17-18

接好后完美运作的效果 走线也很犀利上面基本看不到线

最后在给大家欣赏下调速器的YY

最后编辑冰城黑龙 最后编辑于 2011-05-12 00:48:54
本主题由 版主 蓝白风 于 5/12/2011 12:55:43 AM 执行 设置精华/取消 操作

实际应用效果

没上3个风扇的待机温度

3个风扇的待机温度

3风扇低速满载温度

3风扇高速满载温度

通过以上几张图大家可以看出温度效果控制的多给力 有了九州调速器 我可以平时最低速试用在 超频跑分或者游戏的时候开全速 而且我的机箱没前置USB 每次导数据都要上后面弯腰去接USB或者读卡器 九州多功能调速器 一举多得 对我来说是最有实用价值的

东西不在贵实用就好 花最少的钱 有最大的效果 这才是DIY的本质

路过围观……

回复 5楼freedom的帖子

连围观群众都要拉来谈谈感受。那我来打酱油,是不是该浇点酱油哦 @——@

回复 4楼flight8848的帖子

围观就谈谈感受呗!
freedom 发表于 5/12/2011 3:26:58 PM
感受……你的级别好高
说实话,这调速器没有上无码照,有点看不清……

黑龙可以自己设计机箱了~支持~
http://blog.sina.com.cn/kingace

太帅气的图图

黑龙兄弟的太帅了
感受九州清凉,体验九州魅力。

同期看到别的品牌的调速,觉得还是九州的旋钮式好·
http://blog.sina.com.cn/kingace

黑龙的定制机箱太帅了
发新话题 回复该主题