九州风神官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

【名单公布】晒“古董” 赢“土豪” 2013不容错过的土豪珍藏!技... [复制链接]

经过将近一天的折磨!!综合所晒产品+理由+回复认真程度等各方面考虑,最终获奖情况如下:
获得土豪金的玩家:
有左时间、jkpacino、chen461、wj9252053、茶茶、炽天使之翼、熊猫溜香蕉、braose、gloobox、sanghua
获得高级黑的玩家:
lwmboss、含笑三不沾、flhssnake、dpgisdpg、Heagle、shenbo5566、cipher、freemores、8156265、option

以上!!请在11月7日24:00前尽快PM或者加Q联系我(加Q:819110861)告知联系方式及地址!!逾期将视为自动放弃!!!另,直接加Q留言的需PM告知QQ以防冒领!

快啊!!!

PS:本次落选的玩家不要气馁,今后官方论坛活动多多!福利更多多啊!

---------------------------------------头晕眼花割------------------------------------

因鸠鸠有事,所以活动延迟一下下,11月4日按时评选,之前申请均有效!!!!

本次活动主角“土豪金”与“高级黑”加百利

硬件圈的“土豪金”、“高级黑”终于来了!!贴心鸠的恶趣味又开始了→_→晒你手里珍藏的九州风神“古董”散热,赢得最怀深最前沿的“土豪金”了!不要再等了!赶紧找出还在吃灰的装备,拍起来╰_╯

本次活动对象,那些年我们一起追过的九州经典!本次活动奖品,即将上市的ITX散热器,小机箱的控制者,GAMER STORM又一经典产品加百利!本次活动奖励为定制版“土豪金”及“高级黑”版本!友情提示:加百利出货版本“东北银”,所以银色爱好者你们的选择机会更多撒~\(≧▽≦)/~

活动规则:
1.  晒出珍藏的最经典九州风神散热产品(带ID照),并说出一直珍藏的理由!并说出你希望得到的“土豪金”或者“高级黑”。
回复格式:
“(带ID照)
理由:
希望得到:   ”

2. 坐等开奖!

3. 坐等收奖!PS:一定要记得晒奖啊!!土豪金这么高级的定制装备怎么能不炫一下啊!!

4. 洗洗睡了!

活动时间:
2013年10月14日-10月30日24:00(报名期)
2013年10月31日-11月3日(评选期)
11月4日一边发奖一边期待晒奖啊~~\(≧▽≦)/~PS:不晒奖的都拖出去→_→

PS:土豪金与高级黑各10PCS

↑这就是加百利啊。

这么努力的避位你们看出来了么!!

超薄的风扇啊,12020~~

显卡,梳子内存,你们懂的!
本主题由 地狱尊者 地下工作者 于 5/15/2015 11:00:51 AM 执行 批量删帖 操作

支持活动····手上原本有一个P4的···我找找··

带ID照:    九州风神 AE-P4E02

AE-P4E02风扇中央贴有镭射激光标签,从不同角度看,会显然不同颜色。早期可以起到防伪作用, 你看当时的九州风神 LOGO 是不是有点像现在,某机电品牌的商标呢,呵呵。。

该散热器生产于2003年9月,只要应用于478平台,小哥还清楚记得,当年的P4 C、P4E系列功耗高,发热量大,采用原盒散热器,一开机狂飙达60度以上,长时间使用会因温度过高等问题,经常黑屏重启,极为不稳定,所以由那时开始,第三方散热器就正式步入我的视线。

珍藏理由:
       硬件是我第一生命,是我目前生活的所有,犹如我呼吸的空气,一刻也不能离开。如果拿把刀架在我的脖子上,问我选择硬件,还是选择生命,我会毫不犹豫地回应架刀者,我爱硬件!所以以往被升级闲置出来的配件,我都会悉心如数地将其珍藏起,避免受到空气腐蚀坏,人为损耗坏、世界毁灭性破坏!
       上述表达虽有些夸张,不过却是小哥心声,哈哈。。。

希望得到:土豪金
最后编辑有左时间 最后编辑于 2013-10-15 12:02:16

古董真心没有,晒一下自己收藏的GAMER STORS系列散热器吧(貌似差个德古拉7970版就全了)。

NO.006 lwmboss制定版阿萨辛:参加官网活动获得的,也最有意义的一颗。

德古拉:入手的第二颗GAMER STORS系列散热器,目前最强的显卡散热器就算它了(记得比AC三奶还强),十二根热管也是史无前例哈。

路西法:九州首款Fanless散热器,拥有和HR02macho相同的性能,整体镀镍卖相更佳,249元的官方定价也是GAMER STORS系列中性价比最高的一款散热器

GF140:九州最新推出的14公分包胶风扇(不知道是否会取代UF系列),被划分到GAMER STORS系列中;卖相比UF风扇有所加强,并且加入了很多新技术,让风扇的动平衡,噪音控制进一步得到提高。

理由:当然我的九州产品肯定不止这些,而当前目标是收集到所有九州高端散热器,作为一个收藏控怎么能少了最新限量版加百利呢?

最后希望能得到高级黑版加百利
最后编辑lwmboss 最后编辑于 2013-10-17 15:47:16

本人接触九州风神的散热器较晚,手里也没什么古董级的产品,不过本人正好赶上了九州风神的两款经典之作——大霜塔以及大霜塔至尊版,所以这里就晒晒这两款散热器。
大霜塔和至尊版正如古龙先生的小说《绝代双骄》中的小鱼儿和花无缺,两者都是双胞胎出身,长得非常像,不过也有不同点:大霜塔外表没有镀镍,看起来其貌不扬,但性能非常出众,正如草根出身的小鱼儿,看似屌丝范儿十足,实则足智多谋、厉害无比;至于大霜塔至尊版,通体镀镍,贵族范十足,性能同样非常给力,很像出身移花宫的花无缺,拥有高帅富的外表和高超的武功。

近两年本人进进出出的也折腾过不少散热器了,中间陆陆续续也出掉过不少名牌、大牌,如采*、利*、猫**等系列的产品……折腾来折腾去,现在依然在自己和女王的机子上服役的,只剩下大霜塔和大霜塔至尊版,原因很简单:1.性能好;2.经典;3.性价比爆棚,尤其是最近某东199特价的大霜塔,在200元价位简直就是无敌的存在。
下面先看看本人的大奶机情况:
本人的这套平台使用了也有近2年了,可以说大霜塔是一直陪伴着我的这套平台,期间除了显卡略有升级外,其他配件再无变化。
目前随着天气的转冷,大霜塔只需要单风扇就可以完全搞定我的2500K超4.5G。

这枚大霜塔,上得了厅堂,下得了厨房,压得住5G,搞得定U皇,性能可以说是无比给力,这也是我把他一直留在大奶机中的最主要原因。

鳍片上的灰尘见证了使用的岁月,当然,本人也是经常进行清灰工作的,所以看起来灰不算太多。

接着看女王的机子,女王的机子已经经历过2次大的配件变化,最早是i5 750+P55,接着是i5 2550K+P67,现在是i5 4570+Z87,配件换了一茬又一茬,但大霜塔至尊版依然在她的机子里服役。由于女王平日应用以上网为主,不怎么折腾,所以大霜塔至尊版一直是fanless状态使用。由于是fanless使用,所以散热片上面的灰尘非常少。

换个角度看看,大霜塔至尊版和各个配件的颜色搭配非常协调,金属感十足。

接着再晒一晒“绝代双骄”们的战绩吧!
先是小鱼儿-大霜塔的战绩——在1.65V的高压下,将45nm的i5 750风冷超到了4.692GHz(注:shx330是本人在zol、太平洋等论坛常用id,昵称为含笑三不沾。)

成功达成4.692GHz

接着是花无缺-大霜塔至尊版的战绩
战绩1:
上挑*14,下斩**末日
先来个以前做过的测试,大霜塔至尊版和猫**、采*的PK图

最后的结果也很给力,果然上挑*14,下斩**末日,详情可点击这里观看:
http://diybbs.zol.com.cn/64/231_634471.html

战绩2:
风冷成功镇压住1.81V高压超到4.9G的AMD 955四核处理器,并且达成了pceva论坛的红神(AMD超频大师)认证。

CPU-Z认证链接:http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2715530

由于论坛有附件大小限制,无法再继续传图了,那就晒到这里吧!

最后,我想要一枚加百利高级黑,599你准备好了木有?准备好了就狠狠的砸过来吧!
最后编辑含笑三不沾 最后编辑于 2013-10-29 20:07:58
故人聚街头,邀我去投篮。独孤求一盖,含笑三不沾。

九州风神黑虎鲸

六根纯铜高效能热管设计,专利风扇设计,大风量风压 ,纯铜底部,最大程度吸收芯片热量 ,个性蓝色LED设计PWM高风量风压设计 ,专利减震装置设计,减少震动,延长寿命 ,全平台散热支持.

珍藏理由:
使用电脑以来第一只九州风神的散热器也是最贵的,喜欢黑虎鲸的大,很庞大,喜欢黑虎鲸的X型灯效,很霸气!因此我珍藏九州风神——黑虎鲸。

希望得到:高级黑
最后编辑twyeah2008 最后编辑于 2013-10-19 19:33:04

理由: 三个小的九州散热器有十来年的历史了,一直放在家里珍藏没有丢掉,理由是因为能体现出九州的超强品质,也记忆了我年轻时玩DIY的快乐记忆。目前老双核台机用的是九州玄冰热管散热器,超强风力,对于重庆这种火炉夏天也没有压力。

希望得到土豪金,让小伙伴们也羡慕一下。
最后编辑goodgogogo 最后编辑于 2013-10-22 09:00:51

其实我一直希望能拥有雷德曼的全塔机箱..........我喜欢全塔啊
哈哈哈 如果能入选 我希望我能拥有高级黑   我不喜欢土豪金   我最喜欢高贵的银色

我所拥有的九州风神散热器
看不清 我一个个放啊
为什么 我会珍藏散热器呢?   因为 我是金属控   我是银色控..................
而且 我觉得九州的很多散热 我都很喜欢

小钢炮 玄冰s40  
非常喜欢这个造型  
非常的mini  非常的可爱  令人爱不释手 说真的  我当时抚摸了s40 很久了  哈哈哈哈

开箱咯

两个第一的对比

塔体及风扇分析

s40越级挑战大霜塔至尊版

入门级1* 8cm热管散热器  冰刃100
入门级别 比 s40更mini 的散热器  
嘿嘿嘿 htpc必备的  
收藏之  下次可能htpc就可以用上  话说 如果入选了 就不会用上了...........就可以继续收藏了
                    评测

极致性价比王者 199 大杀四方的 大霜塔
非常喜欢他v5的样子 非常漂亮  非常喜欢
著名的风刃风扇  哈哈哈 开起来 特别漂亮啊
大霜塔评测

我目前上机使用的  很具美感的  大霜塔 至尊版
既然上机ing  我就不拉出来拍照了
反正在机器上 使用  正发挥着他最大的作用  算是变相收藏吧

最有纪念意义的就是这款  最早的玄冰    那时还是铁盒装    
现在没地方看到铁盒装了啊

这是我第一款非原装散热器    当时纠结了很久  结果看到一个评测
15款散热器大比拼   结果玄冰以其79元的价格  性能比肩市售150元的散热器  

我就果断跑到实体店 买了它

性能真的很不错啊  
从此开始了与九州风神的不解之缘

而且玄冰 也荣获了n多的2011年最佳性价比散热器   所以 他更突出我的眼光独到

2热管  不可调速的1700rpm

当时可是我最喜欢的配件

机箱 就这个 雷德曼的剑圣了  

其实我一直希望能拥有雷德曼的全塔机箱..........我喜欢全塔啊
哈哈哈 如果能入选 我希望我能拥有高级黑   我不喜欢土豪金   我最喜欢高贵的银色
最后编辑flhssnake 最后编辑于 2013-10-29 23:05:54

哥还真有,回去找找先

支持一个啊!!!!!!!

1、带ID照:
九州风神 玩家风暴 gamer storm(初代)ID 白金之星

目前仍然持续使用中

这支玩家风暴还有定制版,顶部散热片刻印了“ID 白金之星”,编号014

玩家风暴gamer storm系列现在已经广为人知,但估计多数网友都会认为gamer storm产品次序是阿萨辛、德古拉、路西法,这三款散热器都是绿色、黑色风格,包括产品包装,不过真正的初代却是这款收藏中的6热管单塔散热,也可以说成是alpha原型等意义

拜九州所赐的阿萨辛、德古拉顶级散热器也有收藏中,路西法不知道有没有机会,先申请这次的加百利

玩家风暴gamer storm一直在使用,最近还一同完成多款机电评测,呈上图片:

为什么不用更加霸气的阿萨辛呢,双塔三明治组合性能的确更强悍,不过个人经常拆装换硬件玩,还是单塔的玩家风暴gamer storm方便,6热管对于一般平台散热性能也够,裸机平台和大幅度超频肯定毫不犹豫考虑上阿萨辛

2、经典理由:
玩家风暴gamerstorm对于九州的重要性不言而喻,对于我而言也有非凡意义
这是九州第一款以gamerstorm命名的散热器,九州风神的旗舰风冷系列gamerstorm开山鼻祖之作
也是我个人第一款玩的6热管高端散热器,当时售价超过300元,并且当时因暴力快递,散热片损坏严重,好在九州售后很好,换了个全新的,定制版ID保存完好
还是国内九州第一次组织的定制版&评测的大型试用体验活动,因为很成功,后面九州就把ID定制版和试用习惯保持下来
更是第一次走出国门的高端风冷产品,让我们了解到国产品牌的强大,记得玩家风暴、后面的阿萨辛都有外国代理品牌

3、希望得到:
“高级黑”希求一颗,感觉整机更加容易配色

最后编辑dpgisdpg 最后编辑于 2013-10-18 21:14:43
发新话题 回复该主题